Умереть
Когда умирает душа,
Когда не поможет-реви, не реви
Иль просто сиди, чуть дыша.
Когда не зачем жить и лишь хочется спать
Или просто недвижно лежать.
Лишь во сне ты живешь, а проснешься, опять
Ты захочешь уйти, убежать.
Когда лезвием ты чертишь зло по рукам,
И машин заскрипят тормоза,
Потому что по трассе идешь и смертям
Безразлично ты смотришь в глаза.
Помоги, если сможешь меня излечить!
Ну скажи "Я тебе помогу"
Задуши, застрели, мне не хочется жить
С тем, что даже не жаждешь врагу...
Свидетельство о публикации №109121803406