Я себя стихом врачую...

Я себя стихом врачую,
Рифмой, звуками лечу,
Я себя стихом бичую,
А иначе так: учу.
Фальши стих не переносит,
Чувства ложного - ни-ни, -

Как оратай на покосе,
Совершая трудодни...


Рецензии