Безумный Эрос
безумный Эрос мчался облака сминая.
и в женщинах земных круша надежды
русалок в юных дев преображая...
Разлилось семя Эроса с небес,
и напитавши землю хромосомой,
в распутстве этим миром правит бес
совокупляясь с небом невесомым.
О, Херувим гонец богов добра
пронзи сердца холодных дев мирских
сожги разврата сей убогий храм,
любовью души мерзлые напалмом распали....
Свидетельство о публикации №109121803396