Последнее прощание...

Упираясь остывало тело - нет надежды,
в эфире мается тепло доселе...
из за за стекла барьера в прежде,
возврата нет из вечной паралели...
отрезано гранитом то - родное,
в едином целом, с чем тепло искрилось...
Страдало, убивалось в паранойах,
Любило грешно и в смирении молилось.
И насмехаясь над мирскою суетой,
прощаясь с плотью что ложится в недра,
Тепло уходит в небо, кротко... на покой,
а может в тьму, расплачиваться щедро....


Рецензии