Осень подобна подделке часов Rolex
Ближе к зиме всегда слетает ее позолота,
Грипп, ОРЗ –
Дым-выпускник исчерпал доверия квоту…
Так давай строить свой крест –
Проекцию религии, веры…
Если ударимся в атеизм,
То науку –
Доказательство того, что даже перпендикулярные линии
Могут сойтись во мнении
И сделать все, чтобы не переступить
Между словами «ложе» и «ложь» грань в одну букву!
Свидетельство о публикации №109121803343