Сердцу не прикажешь

Ты не представляешь, как мне жалко,
Что не созданы мы друг для друга,
Что не стоит нам встречаться часто
Во избежание ужасного недуга,
               
Что не мы любуемся луною
Тихой ночью в парке на скамье,
Не для нас поют птицы с тобою,
И не мы мечтаем о семье.

Ты не представляешь, как мне жалко,
Что не созданы мы друг для друга,
Что сейчас я не с тобою, жалко
И что в дверь не твоего жду стука.

Жалко мне, что я люблю другого,
Что ночами ты не спишь, страдая.
Жалко, но судьба жестока,
Не горю, тебя я вспоминая...               


Рецензии