Мольба у трона...

История моя банальна и проста -
Любовь и нелюбовь, разлучница-злодейка...
Могла бы жить да не тужить я, лет до ста,
Так нет - нашла любовь в душе моей лазейку.

Зачем же в ней такой огонь ты разожгла?
Сгорю дотла я, не успев и стать любимой,
Собой не позволяя насладиться мне сполна,
Решила почему, что стану для другой трамплином?

Поверь, что к жертве для нее я вовсе не готова,
Позволь хоть чуточку еще побыть у ног твоих,
Ведь знаешь - никогда не встретимся мы снова,
Оставь на миг - я проживу его, как век, за нас двоих...


Рецензии