Не грусти

ЧТО ПОЕШЬ ТЫ МИЛАЯ
ГРУСТЬ ЗВУЧИТ ОДНА,
СПОЙ-КА ПРО СИЯНИЕ
ЗАВТРЕШНЕГО ДНЯ,
ГДЕ ЦВЕТУТ КАЧАЯСЯ
ЦАРСКИЕ ЦВЕТЫ,
ГДЕ ЛЮБОВЬ ЗАВЕТНАЯ
ГОВОРИТ ЛЮБИ.

НЕ ГРУСТИ ТЫ МИЛАЯ
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
ПЕСНЬ СПОЮ ХОРОШУЮ
ЯРКУЮ СВОЮ,
ПРО БЕРЕЗЫ БЕЛЫЕ,
АЛЫЕ ЦВЕТЫ,
НЕ ГРУСТИ ТЫ МИЛАЯ
ТОЛЬКО НЕ ГРУСТИ.


Рецензии