Ужасно жить совсем без правил

Ужасно жить совсем без правил,
Неважно кто ты, как ты здесь, -
Ведь то, чем Бог нас всех ославил,
Горит как стыд за нашу честь...

Но в этом странном чудном свойстве
Есть очень дивный механизм,
Как будто действуя с упорством,
Ты заработаешь свой приз...

К примеру девушка нагая
Лежит на пляже целый час,
Раз без одежды, то простая, -
Ты полагаешь, - в самый раз...

К ней подойдя совсем неслышно
И пользуясь отсутствьем глаз,
Ты тоже без одежды лишней
Вмиг ощущаешь в ней экстаз...

Неважно, кто вдруг начал первым
В Бессмертье пробивать ваш путь,
В жаре как в спячке дремлют нервы,
В крик обнажая девы суть...

Как будто нет извилин мозга,
А есть одна лишь красота,
У девы тело как из воска,
А в нем расплавлена мечта...

И разгораясь с нею вместе ,
И вытворяя с ней детей,
Ты чувствуешь, как божьи вести
Летят с родительских очей...


Рецензии