Бог не по силам испытанья не даёт

Бог не по силам испытанья не даёт,
Наверно все об этом знают.
Он нас всегда ведёт вперёд-
Дорог непроходимых не бывает.

Как мудр закон- он поругания не терпит,
Нас бережёт,хранит от бед земных.
Мы Бога все родные дети
И в сердце память сохраним,

О том,кем были мы когда-то,
Про пламенный души полёт,
О днях забвения и злата-
Откуда нас судьба ведёт.

Пусть будут грозы или бури
Я все невзгоды претерплю,
И как из пепла выйду в люди
И песнь свою я допою.


Рецензии