Что-то толку мне невеститься... Из женских историй
Горе, горе-женихи...
После пьянки - околесица,
А до пьянки - петухи...
Хорохорятся, куражатся,
Грудку ставят колесом,
А дойдёт до дела, - кажется, -
Одуванчик невесом...
Свидетельство о публикации №109121803245