Свет

Закрываюсь от мира
Ванильным дымом.
Милая, знаешь,
Все мимо.
Твой взгляд
Это все, что у меня есть, но...
Это все. Не хватает.
Снег медленно тает.
Все постепенно сошло на нет
Все замирает, как в фильме.
Просвет
Там, впереди, видишь...
Дышишь...
Твоим дыханием согрет
Этот свет.
Милая,
Больше не мой
свет.


Рецензии