Дед Мороз был очень пьян

Дед Мороз был очень пьян,
Шарлатан и хулиган,
Он ворвался в гости к нам
И устроил тара-рам!...

Елку сразу уронил,
С горя выпил и завыл,
И хозяйку укусил,
Одиночка-псих, дебил!...

После бросил на постель
И давай терзать как зверь,
Вся семья попала в цель,
Все должны рожать теперь!...

Только как узнать с лица, -
След простыл того гонца,
Один клок от бороды
И на всех его следы!...

Дочек тоже покусал
Страстный дедушка-нахал,
Грустно ходят с животом,
Долго думая о нем...

Может снова он придет,
Всех обнимет и прижмет
Славный дедушка Мороз,
Очень длинный красный нос!...


Рецензии