Ярлыки

Кто сказал когда кому-то:
" Неоцененный поэт! "?!
Звёздам знать не надо к утру,
Что их ценит кто-то свет.

Соловью совсем не важно
Знать кому он трель ведёт.
Так и я пишу отважно
Дни и ночи напролёт.

Я не вешал по наитью
Цену свету этих строк,
Но веду я вас к открытью:
Я без цен и в этом бог.


Рецензии