Уходи зима

КАК НЕБО ОСТЫНЕТ И СОЛНЦЕ
ЗАСВЕТИТ МОРОЗЫ ТИХОНЬКО
ОТ НАС ОТОЙДУТ,
ЗИМА НЕБЫВАЛО ТЕПЛЕЯ
СТОЯЛА,
А МИР ПОГРУЗИЛСЯ В СВОЙ
 ТЕПЛЫЙ УЮТ.

СКОРЕЯ, СКОРЕЯ ЗИМА Б УХОДИЛА,
И ТЕПЛОЕ СОЛНЦЕ СОГРЕЕТ ТЕБЯ,
И ЖИЗНЬ ПОТИХОНЬКУ ОПЯТЬ ЗАСПЕШИЛА,
НЕСЯ СВОЕ БРЕМЯ ТОЛКАЯ ГОДА.


Рецензии