Адабракадабра заклинание

ПАРАНОИДАЛЬНО-ЭРОТИЧЕСКАЯ АДАБРАКАДАБРА

За занавеской шепот,
В квартире кто-то есть,
Я - человек, - не робот,
Давно живу я здесь...

Мой дом закрыт снаружи,
Но кто-то есть внутри, -
Я ощущаю ужас,
Рыдая до зари...

По коже моей нервной
Сбегает таракан,
Он тоже суеверный
И прячется в стакан...

Под стол я тихо лезу
И под столом молчу,
А там паук любезный, -
Я у него учусь...

Не двигаясь нисколько
Вдруг крадучись пролезть
Из под двери и в койку,
Забыв, что кто-то есть...

Вдруг голых дев зверинец,
Как только в щель пролез,
Ползи к нам наш гостинец,
Почешем твою шерсть!...

Пытаюсь отбиваться, -
Куда там, - дев толпа, -
Замучают ведь, братцы ,
Такого молодца!...

Схватился я за ножик,
Куснули руку мне,
Раздели меня, Боже, -
Я весь горю в огне...

Одна, другая липнет
И втягивает в глубь,
И сердце мое гибнет
От их нежнейших губ...

О, страшное либидо!
О, дерзких тварей круг!
Лишают меня вида
Моих духовных мук!...

Полсотни тел и только! -
И я рождаюсь вновь,
Чтобы с другой лечь в койку
И сотворить Любовь!...

Уж очередь в квартиру
Выстраивавется в ряд,
Готов помочь я миру
Родить весь детский сад!...

Детишки - наше завтра!
Все девы - наше Я!
Мир вышел из театра,
А я вошел в Тебя!...


Рецензии