В глаза...
Понимая,что веду войну эту к поражению,
Понимаю,но сделать ничего не могу,
И в глазах твоих верно иду ко дну.
А ведь мог бы подняться,но для чего?
Ведь увидев глаза твои снова,
Отражение в них не найду своего,
Впрочем мне и не надо чужого.
Свидетельство о публикации №109121803103