***
Дни сменяются днями,а солнце луной.
И как время проходит реально,но смутно,-
так и я здесь живу-без тебя,но с тобой.
Но мы встретимся,может быть,скоро,внезапно,
но мы встретимся-солнце дорогу найдёт.
Но всё будет уже не сегодня,не завтра.
Но всё будет-и чудо произойдёт.
Свидетельство о публикации №109121803097
Виртуальный Странник 20.12.2009 21:14 Заявить о нарушении