Прощеньица просим

Прощеньица просим
За то, что теперь
В душе моей осень.
Хоть верь, хоть не верь.

И страсти мои
Все прибиты дождем.
Душа, не боли,
Скоро мы отдохнем.

Дождь вновь траву косит,
А недуги тело,
Прощеньица просим,
Коль что не успела...


Рецензии