Одинокая мать

Она лежала молчаливо...
Ждала когда же он придет.
Ждала и верила упрямо,
Что он сейчас войдет
Ворвется, скажет -
Мама!
Но день за днем
Лишь пустота звенела...
Роняла слезы незаметно...
К соседкам дети приходили,
А про нее как будто все забыли...
17.12.09


Рецензии
Очень грустно...

Игорь Грушевский   03.02.2011 00:40     Заявить о нарушении