южное полушарие

* * *
за окном собакой воет
одинокая душа
да не плачь
нас стало двое
просто ночь нехороша
в череде ночей предзимних
эта точно хуже всех
не до радостей интимных
не до сладостных утех
словно время растворяет
наши души в темноте
наши чаянья о рае
о тепле и красоте
страшно
грустно
одиноко
без надежды без весны
а над речкой Ориноко
светит солнце краснобоко
и смешные видит сны


Рецензии