Дрожит зелёная вода...

Дрожит зелёная вода,
Парят деревья надо мной,
Мои усталые года
Пришли к реке на водопой.
И отдают они воде
Усталость тёмную свою –
Как я тоску свою в беде
Тебе тихонько отдаю.
И мне легко, как никогда,
И воду глажу я рукой, –
Как будто это не вода,
А ты, вдруг ставшая рекой.

14 июня 1977 г.
Москва.


Рецензии
Благодарю Вас!
С теплом,
Л.Л.

Леонид Левитов   19.01.2010 04:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.