Женские слёзы!

Падают,падают женские слезы,
 Нежно по щёкам румяным катясь.
Нету, исчезли счастливые грёзы,
Ушли, лишь в ответ ей с усмешкой смеясь.
Девушка, милая, зачем ты мечтала?
Зачем ты его с судьбою связала?
А он, он бездушный ушел посмеясь...
Унёс он с собой ту любовь и ту страсть,
Унёс он всё то что тебя окружало,
Чего ты хотела, о чём ты страдала.
Но всё нет того кто с тобою был рядом,
Исчез... но пожалуйста плакать не надо!!!!


Рецензии
да, женских слез не должно быть...

Александр Зенкевич   18.12.2009 12:38     Заявить о нарушении