Больно

Больно жить и больно плакать.
Больно быстро с неба падать.
Также больно не упасть -
боль в глазах своих украсть.

Больно слышать, больно видеть.
Больно род свой ненавидеть.
Боль впивается в сердца.
С болью вместе до конца.

Больно лгать и больно верить.
Больно сердце свое клеить.
Боль слагается в слова.
С болью ты еще жива.


Рецензии