Движение к равновесию...

В поисках любви идем по свету,
Натыкаясь на обломки снов.
Кружится планета и к ответу
Не находится порой и пары слов.
Обходя преграды предрассудков,
Огибая страны, города,
Останавливаешься ты на минутку –
Проверяешь, а на месте ль голова.
От высоких чувств теряешь разум,
От ошибок сыплется душа.
Присмотреться к людям сложно сразу,
Надо это делать не спеша.
Я к тебе иду, мой путь нелегок.
Мыслей в голове большой поток.
Звук любви ведет, но очень тонок,
Пробивается сквозь шум он, как росток.
Я нашла, тебя я разыскала,
Сквозь страницы книги жизни прорвалась.
Сердце волноваться перестало,
Заново свеча любви зажглась.
Почему мне, все же, было не спокойно?
Почему немилым стал планеты шар?
Потому что нас должно быть двое.
Ведь и ты меня всегда искал.


Рецензии
Прекрасный стих!

Ивченко Светлана   13.12.2016 20:27     Заявить о нарушении