Ты скажи мне

Ты скажи мне:
Кто я есть
Что мне говорить
Что есть
Между строчек говори
Посмотри что есть внутри
Кем я стану
Кем я был
Про каво сейчас забыл
И о ком я вспоминал
Для тебя я как пенал
Для тебя всегда открыт
Лишь чернилами залит
Я немного грубоват
Скромен, резок, не богат
Поперечен сам себе
В искореженной судьбе
Хоть все это и сказал
Поменяю свой вокал!
Не смотри как я живу
Я все это не приму
Не послушаю тебя
Хоть и сделаю любя.
Не понять тебе меня!


Рецензии