я теряю тебя..

я теряю тебя
навсегда..
ты чужой..
по чуть-чуть..
по немногу..
отдаляешься от меня,
свободнЕй для других дорога..
но к чему мне другие?
зачем?
только ты,
ты один мне нужен..
без тебя так болит..
твой магнит-
навсегда притянул мою душу..
ты ребенок,
ты не для меня..
понимаю..
но боль осознанья
сковывает..
ночи без сна..
осязанье тебя..
обожание..

человеку..который постепенно исчезает..


Рецензии