Люблю тебя

Люблю тебя...
Как ритуал готовлюсь к встрече.
Я все могу, меня не захватить
В законы вечности, ведь я беспечна,
Я на волне любви ушла мечты ловить.
Меня несет на крыльях белый ангел,
Мой светел путь, со мною рядом ты,
Я так легка, что я опять смогла бы
Раскрыть души  своей все лепестки.
Вдохнуть всей грудью вихревой свободы,
Родить дитя, воздвигнуть храм любви,
Пустить все свои чувства в хороводы.
О, Господи, меня благослови!

Ты появился – стало все понятно.
Ты мой до неба, я твоя до звезд.
И это чувство ощущать приятно,
И этот факт спокойствие принес.
Все встало на места: слились две половины,
Мы так пойдем вперед, навстречу чудесам.
И снизойдут до нас любви святой лавины,
И двинемся с тобой навстречу небесам.
Любовь – удел богов, в нее не верят люди,
Она откроет дверь в любое из сердец.
И мы с тобой идем, и знаем то, что будет,
Нести нам много лет любви златой венец.


Рецензии
Звучит очень жизнеутверждающе и трогательно в то же время. Спасибо!

Ивченко Светлана   13.12.2016 20:30     Заявить о нарушении