память
Над строкой глаза разъедая солью -
Это память старая тянет жилы,
Все хранит любимых своих могилы.
Всех любимых нежно, ушедших рано,
На прощанье не помахав рукою,
Став над нами небом, эфиром, праной.
Вcё горюет память над их покоем.
Не умеет видно забыть, смириться,
Отпустить их руки, родные лица,
Проводить, поставив иконе свечи,
Не навечно, просто до новой встречи…
Свидетельство о публикации №109121802949
Как мне близко и понятно Ваше творчество... Спасибо...
Виктор Свиридов 30.12.2009 11:55 Заявить о нарушении