эпицентр
лишь одно подходящее слово
нахожу в себе снова и снова
и как будто сама не своя
узнавать, целовать изнутри,
словно нет расстояний, и время
остановлено
ложкой варенья,
чашкой чая,
мной,
чёрт побери
Свидетельство о публикации №109121802924
Лариса Мочалова 06.01.2011 23:29 Заявить о нарушении