Ностальгия-2

Тоска замучала меня
И ностальгия придавила

Хочу пройти,по тем местам
Где детство,юность проходила.
      ****************
Пройтись,по городу пешком
Где всё до слёз,душе знакомо

И на скамейке посидеть
Что во дворе,напротив дома.
     ****************
Давно уж,выросли друзья
Нас всех,по свету раскидало

Как хочется,опять назад
Чтоб мама,из окна позвала.
     ****************
Но я,уехал далеко
И никогда,мне не вернуться

Сдесь солнце светит,круглый год
А на душе,всё так же пусто.
     *****************
Стоят здесь пальмы,вдоль дорог
Но нету здесь,плакучей ивы

Берёзы,тоже не ростут
И нету запаха малины.
      ****************
Опять замучала тоска
И в дверь стучится,ностальгия

Но буду помнить я всегда
Где юность,с детством проходили.


Рецензии
Умница! Митька хороший стих.скорее приезжай в Гости.

Марина Терентьева   18.12.2009 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Маришка.
Обязательно,когда-нибудь приеду.

Дмитрий Зээв Островский   18.12.2009 16:28   Заявить о нарушении