Другу

Взрослый? Даже слишком.
Трезвый? Как придется.
Он в душе мальчишка,
Плачет и смеется.

Создает, играя
И играя, греет.
Под дверями рая
Клянчить не умеет.

Спросишь, он ответит
Или нарисует.
Темноту осветит,
Боль твою задует.

Выслушает молча
И напоит чаем.
Рвет печали в клочья,
В жизни нескончаем…


Рецензии