2 морских этюда

            *********
Под звуки колыбельной песни моря,
Под стоны мачт и шелест парусов,
Объятый зноем,задремал я вскоре,
  Умчался в царство дивных снов.

            *********
    Клубится туман голубой у скалы,
        И волны её омывают;
    Клубится туман,серебрятся валы,
        И ветер свистит и рыдает...


Рецензии