Так не наблюдается равенства здесь

   Над русским отелем - арабские звезды,
   дыхание роз расплылось - в никуда,
   и, где-то машина проносится грозно,
   и, падает с неба чужая звезда

   Волна на песок вновь и вновь набегает,
   и, краб, торопясь, зарывается весь,
   как грани воды на песке не бывает,
   так, не наблюдается равенства здесь

   Я, фрукты поставлю на длинное блюдо,
   и буду внимательно в небо смотреть,
   я, вижу идут - караваны верблюдов,
   и, шейх на молитву заходит в мечеть

   Над русским отелем - арабские звезды,
   и, падает с неба чужая звезда,
   мне слышится звук, долетающий грозно,
   зовущий вернуться меня - в никуда

      18 декабря 2009

   


Рецензии
серьезное стихо и очень неспокойное и грозное и тревожное
спасибо

Никита Пржевальский   18.12.2009 12:14     Заявить о нарушении