дарю тебе
Свой способ ограждать очаг.
Всё вынесено за пределы стаи,
И вся вина всецело на ножах.
Как сделать так, чтоб было как тогда?
Глаза б смотрели бережно, любя.
И в памяти заснять счастливый миг.
Как сделать так, чтобы мир сиял как нимб?
Свидетельство о публикации №109121802822
Валентина Голощапова 05.03.2016 23:20 Заявить о нарушении