Сновидение 2
Тело просится в полет,
Мысли,чувства, накаляясь,
Начинают новый слет.
Едем мы в карете рядом,
Непонятно где? Зачем?
Кто мы? Вроде охраняем?
Но кого? бежим за кем?
В черные плащи одеты,
Лица вовсе не видны,
Мы так наглухо закрыты,
Что не скажешь- влюблены.
Но поток страстей не схлынул,
Хотя скрыты их лучи,
Он скорее спрятал силы
Томно в пламени свечи.
Но любовь сквозит, однако,
В каждом шелесте, в телах,
Нам с тобой не одиноко
И мы снова в небесах.
Исполняем порученье,
Только чье? Ах, короля!!!
Но какое наслажденье...
Где же небо? Где земля?
Страсть достигла вновь накала,
Греют чувства. И сердца
застучали без предела.
Нет у сказки той конца.
Наслаждаясь, пьем усладу
И тепло в сердцах храня,
Цели жизни ,те ,что надо
Исполняем мы любя.
Минск,2009
Свидетельство о публикации №109121802795