Елочка

ЯРКО СВЕТИТ СОЛНЫШКО
СКОРО НОВЫЙ ГОД,
ЕЛОЧКА КРАСАВИЦА
В ДОМ КОВСЕМ ПРИДЕТ.

ДЕНЬ СТОИТ ХОРОШЕНЬКИЙ,
МАМА ПОСМОТРИ
ЕЛОЧКА КРАСАВЕЦА
ДОМА У ДВЕРИ.

МЫ ЕЕ ХОРОШУЮ
В ЗАЛЕ ПРИЮТИМ,
И ИГРУШКИ РАЗНЫЕ
К НЕЙ МЫ ПРИКРЕПИМ.

И ПУСКАЙ ПОРАДУЕТ
ВАШУ ДЕТВОРУ,
ЕЛОЧКА КРАСАВИЦА
ВСЯ В ЦВЕТНОМ СОКУ.


Рецензии