И два слова - крупинка души...
И способны помочь мне согреться,
Если ласковы и хороши,
И от чистого доброго сердца.
И два слова таких - для меня,
Как касание губ твоих влажных,
Как средь стужи - дыханье огня,
Как малюсенький радостный праздник.
И два слова - крупинка души,
В нем привет от далекого моря,...
Так пиши их ,быстрее пиши -
Мне так холодно у монитора.
Свидетельство о публикации №109121802769