Осень... Будет всё уныло...

***
Осень… Будет всё уныло…
Скучный шелест вдоль ступней…
Нет! Не надо мне посыла
Будто грусть теперь сильней!

Ни к чему смотреть печально
На такие холода.
Люди, люди! Всё нормально!
Осень – это не беда!

Ветер ловит небосводы
У последних этажей.
Заходя в трамвай с работы,
Улыбайтесь до ушей!

Грейте выдохами кисти.
Перед взглядами вот-вот
Пустятся повсюду листья
В разукрашенный полёт!

Мелодично – в ритме сила –
Волга бьётся в берега.
Осень… Будет всё уныло…
Это правда? Бу-го-га!
Ноябрь 2009г.


Рецензии
особенно бугога понравилось)

Борознин Павел   22.12.2009 23:44     Заявить о нарушении