Я всегда буду помнить 28. 03. 07

То злосчастное лето,
Когда не стало тебя.
Словно слёзы и беды
Задушили меня.

Я пишу эти строки
С дрожью в руке.
В сердце иголки
Усмехаются мне.

Никита, умоляю, прошу,
Не забывай ты меня.
Я всем сердцем люблю,
Я помню тебя.

Такое ощущение,
Что ты только умер вчера.
Слёзы, мучения
До сих пор терзают меня.

Я помню, я помню
Твои длинные ушки.
Стараюсь писать, но мне
Мучительно больно
И душно…

А твои добрые глаза
Каждый раз снятся во сне.
Никита, мне так не хватает тебя.
Я чувствую себя в одинокой
Войне…

А твой виляющий хвостик
Всё врезается в память.
Да и маленький ростик…
И снова мысли
Непослушным слезам,
ПОЖАЛУЙСТА, ХВАТИТ!

НИКИТА, МОЙ МИЛЫЙ.
Я тебя всегда буду помнить.
Тёплый, нежный, красивый!
Не вой, не грусти, не стоит…

Ведь рано иль поздно
Мы всё – равно увидимся.
Я тоже умру…
И прилечу самолётом
Или приеду поездом.
И мы с тобой крепко
Обнимемся.

Ты будешь всегда
Моей первой, любимой собакой!!!
Я буду помнить тебя всегда…
И снова мысли непослушным
Слезам… не плакать…


Рецензии