Силы на важное 23. 03. 07

Из – за твоего пронзительного взгляда
У меня рождаются непристойные мысли.
Мурашки по телу от такого соблазна.
Больше всего хочу тебя в этой жизни!!!

Знаешь, тонкие одежды нам будут мешать.
И ещё, стоит выключить свет.
Он просто мозолит наши глаза.
И… сейчас ты найдёшь свой страсти ответ.

Движения тел, непроглядная ночь.
Мы не спим, а живём сладкой секундой.
Волнами по нам игривая дрожь.
Хочешь, ещё подарю оргазма минуту?

Силы на важное…
Потрачено время не зря.
Лежим обессиленные, смотря в потолок.
И вдруг… Взглянешь ты на меня.
И шёпотом… Всё было не сном!
Ты – мой электрический ток!


Рецензии