Девушка Осень

Ты Осень.Солнце.Радость.Дождь.
В тебя влюбиться так легко.
Ну что то не даёт покоя.
Наверно то что далеко.

Люблю смотреть как ты смеёшься.
Люблю когда так смотришь в даль.
Как будто там в дали то место...
И океан,тот берег,дом.

Ты ценишь каждый прожитый момент.
Не знаешь больше боли...
Не допускаешь никого.
Чтоб завтра не жалеть об этом.

Наверно сложно...
Или всё равно...тебе видней...
Ну вот настал тот день последний.
Тебя уже сегодня нет.

Мелком забрав кусок надежды.
Ты стала холодом тех дней.
Легко собрав все вещи махом
Уехала.Тебя здесь нет....

Надеюсь там ты не забудешь
Об океане,зимних облаках.
Там где смеются дети
И лошадей на берегах!

Я знаю грустно,больно знаю...
Сам не люблю прощаться так...
Порой всё не от нас зависит...
Всё стало проклятой зимой!

Ты знаешь цели в жизни.
Я знаю ты опять покинешь дом.
Свою семью,тепло,надежды...
Но продолжай играть с судьбой!

    P.S. Royce


Рецензии