Каждого в жизни штормит...
И засоряется бытом душа,
Трагикомедий большие отрезки
Нам не дают полной грудью дышать
Острой занозой врезается опыт
Совестью мучают нас голоса,
И погружаемся в бездну словесности,
Вновь уповая на Небеса!
***
...концовка от Ю.Ульянова:
Трепетно, Дерзко, Смиренно, Постыдно,
Время глотая - Взахлёб - не ДЫША ...
Словно меж Коршунов, в небе, Голубкой,
Мечется в теле озябшем ДУША ...
18.12.2009
Р.С.)))))))))
Мечется, рвется,
Страдает, боится ...
Жизнью меняется
К Богу стремится !
08.01.2010
Свидетельство о публикации №109121802600
Плотникова Лена 02.01.2010 13:58 Заявить о нарушении
Анна Кофтун 03.01.2010 09:36 Заявить о нарушении