Азбука
Здравствуйте, ребята! Здравствуйте!
Вот перед нами азбука.
Вот перед нами букварь,
Такой, каким был он встарь.
Читаем вместе, читаем все:
«Аз», «буки», «веди», «глаголь», «д», «е»:
«Добро есть» - это мы знаем,
И снова вместе читаем:
«Аз есмь Бог, Ведай, Глаголь,
Аз есмь Господь Бог твой.
Глаголя обо мне Добро
Собираешь ты в жизнь. Ещё
Есть у нас Жизнь. Она
Не просто так дана.
Надо творить Добро,
Иначе же будет Зло.
Этот простой урок
Мы заучили впрок.
Завтра будут «и», «к».
Ну а пока – пока!
Январь 2006
Свидетельство о публикации №109121802521