***
это не одно и то же.
Как же мне любовь забыть?
Боже, кто же мне поможет?
Что же делать, как же быть?
Отойти и удалиться?
Иль другого полюбить?
Или в речке утопиться?
Месть моей любви страшна
за мое пренебрежение.
Никому я не нужна.
Не найти мне утешения.
2006г.
Свидетельство о публикации №109121800252