Я буду всегда с тобой
Хотя меня рядом и нет
Я буду в мыслях твоих
И это наш будет секрет
Ты всегда вспоминать меня
Будешь болью, каждый день
Я буду с тобой до конца
Я буду с тобой как тень
И мучаться и вспоминать
Меня будешь вечно ты
И будешь жалеть и страдать
Несбывшиеся мечты
Но гордость превыше всего
Превыше всего честь
Ты будешь жалеть обо мне всегда
И это моя месть!
***************************************
Фото Марины.
*****************
Я помню и буду помнить её всегда!!! Дорогая тётя Нина и дядя Витя, она всегда будет жить в наших сердцах, в её стихах!!! СИНЦОВА О.
Ольга Синцова 27.04.2012 14:48
Оля Синцова одна из лучших подруг Марины.Спасибо тебе,родная.
Свидетельство о публикации №109121802480
Сэлл Славиков 02.04.2022 17:59 Заявить о нарушении
Марина Калиниченко 04.04.2022 20:51 Заявить о нарушении