Мир и мы 10 В этом, и чудо мгновенья, -

10

В этом,-      
  и чудо       
    мгновенья,-   
и вечности,-   
  немеркнущий   
    свет,-      
 
в мире,-      
  что чужд      
    повторенья,-
ничего         
  однозначного -
    нет.         


Рецензии