Мир и мы 12 Всё так же сини, глаза озер, -

12

Всё так же
  сини,-
    глаза
      озер,-
да
  поля уж -
    вокруг -
      пожелтели,-
 
всё -
  так же -
    ласков,-
      их взор,-
да
  тепла дни,-
    почти
      пролетели,-
 
и уж
  не летний
    в них,
      легкий задор,-
а
  неясных -
    теней,-
      канители.


Рецензии