Мир и мы 13 Будь золото он, кремень ли, -

13

Будь -         
  золото       
    он,-         
      кремень ли,-
чего не входит
  только -      
    в ум,-
 
когда,
  разбуженный,
    буростью    
      времени,-   
душевный,-    
  бушует,-      
    шум!         


Рецензии