Мир и мы 14 Но в вечереющем, небе, чернеющем, -

14

Но -
  в вечереющем,-
    небе,-
      чернеющем,-
растворясь,
  как в глазах,
    чьих-то,-
      грусть,-
 
огонь -
  осенний,-
    в августе,-
      стареющем,-
нас печалит -
  пока,-
    лишь
      чуть-чуть.


Рецензии